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Monday , 28 de july de 2014
UPB-Medellín> Formación Continua> Portafolio 2013> Ingeniería Química> Elaboración de cerveza, vinos y licores destilados
 

ELABORACIÓN DE CERVEZA, VINOS Y LICORES DESTILADOS

desarrollado por el grupo de investigación CIBIOT

 

 ““Conozca las técnicas de elaboración de diferentes licores  mediante el empleo de procedimientos simples”

 

Del 18 de agosto al 6 de octubre de 2012

 

 

Público objetivo

 

Personas de todas las áreas con interés en conocer los procesos productivos de la cerveza, el vino y los licores destilados.

 

Contenido

 

·         Conceptos básicos sobre los procesos fermentativos

·         Cerveza: Materias primas para su elaboración, proceso productivo y elaboración de la cerveza

·         Vino: Materias primas para su elaboración, formas de identificar los vinos por su etiqueta y su sabor, elaboración del vino de uvas y del vino frutal

·         Licores Destilados: Procesos de destilación, procesos fermentativos en los que el producto es el alcohol, proceso de elaboración del aguardiente, ron, vodka, ginebra; elaboración de un licor a partir de esencias

 

Horario: sábados de 8:00 a.m. a 12:00 m.

 

Inversión

 

$410.000

5% de descuento por pronto pago cancelando el valor de la matrícula quince días antes del inicio del programa

 

Certificación

 

Se certificará al participante que asista como mínimo al 80 % de las clases y cumpla con las actividades académicas, talleres y evaluaciones asignadas

 

Información general

 

Modalidad: Curso

Intensidad: 32 horas

Lugar: UPB Campus Laureles

 

Informes e inscripciones

 

Circular 1ª No. 70 – 01

Edificio Rectoral - Oficina 104

Teléfono: (574) 354 45 08

Fax: (574) 448 83 88 Opc. 2 Ext. 10866

e-mail:formacioncontinua@upb.edu.co

 

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