Fórmate, avanza y trasciende con nuestro portafolio:

74

Programas profesionales

27

Especializaciones
Médico Quirúrgicas

 

107

Especializaciones

73

Maestrías

11

Doctorados

Somos una institución con Acreditación Institucional de Alta Calidad Multicampus.

¡Conéctate con la UPB, fortalece tu talento y descubre todo lo que puedes lograr!

Para enviar tus datos, conocenuestra política de Tratamiento de Datos personales aquí
¿Autorizas el uso de tus datos? No
 

Tratamiento de Datos Personales

De conformidad con lo establecido por la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1074 de 2015 y las demás normas que las modifiquen y/o amplíen, autorizo de manera libre, expresa e informada a la Universidad Pontificia Bolivariana para recolectar, almacenar, circular y utilizar los datos personales suministrados mediante el presente formato. El tratamiento de los datos personales estará sujeto a las siguientes finalidades: i) Comunicar mediante correos electrónicos, redes sociales, plataformas virtuales propias o determinadas por la institución, mensajes de texto, aplicaciones de mensajería instantánea y/o llamadas telefónicas, información institucional y/o promocional de la Universidad Pontificia Bolivariana. ii) Establecer contacto mediante llamadas telefónicas, mensajes de texto, aplicaciones de mensajería instantánea, redes sociales y/o correos electrónicos, con el fin de ofertar los programas académicos de pregrado y posgrado de la universidad, así como las demás actividades y capacitaciones académicas que desarrollen las diferentes áreas de la Universidad Pontificia Bolivariana, iii) Recibir información comercial propia de la actividad de la Institución. Manifiesto que he consultado en https://www.upb.edu.co el Manual de Políticas de Tratamiento de Información y Protección de los Datos Personales y certifico que conozco sobre mis derechos para solicitar la eliminación, rectificación, actualización y supresión de mis datos personales, mediante los canales dispuestos por la universidad.

Comunícate con nosotros

Atención presencial
Circular 1ra No. 70 – 01,
bloque 24 EcoCampus
Laureles Medellín, Colombia
Teléfono
(574) 448 83 88
Whatsapp
(+57)313 603 56 30
Oficina
Campus Universitario Km 7
vía a Piedecuesta.
Edificio J. Oficina 200
Bucaramanga, Colombia
Teléfono
(577) 679 62 20
Ext. 20300 – 20424 -20474
Cel: 313 432 02 82
Fax: (577) 679 62 21
Oficina
Carrera 6 No. 97 A - 99, Montería, COLOMBIA
Bloque 3, Centro de Atención Integral
Teléfono
(+57) 311 6344157 • (+57) 321 8286216
(+57) 321 8286053 • (+57) 314 5954826
(574) 786 0146, ext. 301 • 302 • 303 • 304 • 305 • 306 • 307
Oficina
Km 1 vía Tienda Nueva
Palmira, Colombia
Teléfono
(572) 266 00 40
Ext. 125 – 126 - 152
Oficina
Carrera 7 No. 33–91 Edificio Teleskop
Bogotá, Colombia
Teléfono
(571) 744 87 29
Cel: (57) 321 803 00 05 
  • Todos los derechos reservados
  • Septiembre de 2016 - Colombia
  • Universidad sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.
  • Acreditación Institucional de Alta Calidad Multicampus. Resolución 17228 del 24 de octubre de 2018 - 6 años. Otorgado por el Ministerio de Educación Nacional.