Políticas de Tratamiento de Información y Protección de los Datos Personales de la Universidad Pontificia Bolivariana

Autorización y aviso de privacidad 

Cordial saludo,

De conformidad con lo establecido por la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1074 de 2015 y las demás normas que las modifiquen y/o amplíen, autorizo de manera libre, expresa e informada a la Universidad Pontificia Bolivariana para recolectar, almacenar, circular y utilizar los datos personales suministrados mediante el presente formato. El tratamiento de los datos personales estará sujeto a las siguientes finalidades: i) Comunicar mediante correos electrónicos, redes sociales, plataformas virtuales propias o determinadas por la institución, mensajes de texto, aplicaciones de mensajería instantánea y/o llamadas telefónicas, información institucional y/o promocional de la Universidad Pontificia Bolivariana. ii) Establecer contacto mediante llamadas telefónicas, mensajes de texto, aplicaciones de mensajería instantánea, redes sociales y/o correos electrónicos, con el fin de ofertar los programas académicos de pregrado y posgrado de la universidad, así como las demás actividades y capacitaciones académicas que desarrollen las diferentes áreas de la Universidad Pontificia Bolivariana, iii) Recibir información comercial propia de la actividad de la Institución. Manifiesto que he consultado en https://www.upb.edu.co el Manual de Políticas de Tratamiento de Información y Protección de los Datos Personales y certifico que conozco sobre mis derechos para solicitar la eliminación, rectificación, actualización y supresión de mis datos personales, mediante los canales dispuestos por la universidad.

Política de Tratamiento de Información y Protección de los Datos Personales (PDF)

Si desea que sus datos sean modificados o suprimidos de nuestra base de datos, podrá notificarlo al correo electrónico:

• Sede Central, y Colegio: datos.personales@upb.edu.co 

• Clínica: protecciondedatos.cub@upb.edu.co  

• Seccional Montería: datos.personales.monteria@upb.edu.co 

• Seccional Bucaramanga: datos.personales.bga@upb.edu.co

• Seccional Palmira: datos.personales.palmira@upb.edu.co

• Unidad de Gestión y Proyección en Bogotá: datos.personales.bogota@upb.edu.co

 

Para atención física y personalizada usted puede contactarnos en:

• Sede Central Medellín: Bloque 15 - Gestión Documental (piso cero)

• Seccional Montería: Carrera 6 #97A-99, Of. 101 Comunicaciones y Relaciones Públicas

• Seccional Bucaramanga: Autopista a Piedecuesta Km. 7 Vía a Piedecuesta

• Seccional Palmira: Km 1 vía a Tienda Nueva - Coordinación de Comunicaciones, 2do piso

• Unidad de Gestión y Proyección en Bogotá:  Carrera 7 #33-91 - Edificio Teleskop

•  Sede Clínica: Carrera 72 A No. 78 B-50 – Robledo Medellín

 

La Universidad le garantiza seguridad y confidencialidad en el manejo de su información. Es muy importante para nosotros mantener la relación con usted, así mismo contarle sobre los avances, desarrollos y opciones de formación y transformación.

Atentamente,

Pbro. Julio Jairo Ceballos Sepúlveda
Rector General
Universidad Pontificia Bolivariana

 

Universidad sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional. Resolución 17228 del 24 de octubre de 2018 - 6 años.
Otorgado por el Ministerio de Educación Nacional. Nit UPB: 890.902.922-6. Todos los derechos reservados