Políticas de Tratamiento de Información y Protección de los Datos Personales de la Universidad Pontificia Bolivariana

Autorización y aviso de privacidad 

Cordial saludo,

La Universidad Pontificia Bolivariana como responsable del tratamiento de los datos que a través de medios digitales o físicos Usted nos ha permitido almacenar, en nuestras bases de datos, en cumplimiento de lo establecido por las normas vigentes: Ley 1581 de 2012, y Decreto 1377 de 2013, le solicita su autorización para recolectar, almacenar, circular y usar sus datos personales, según lo establecido en el Manual de Políticas de tratamiento de Información y Protección de Datos Personales en la Universidad Pontificia Bolivariana el cual puede ser consultado en el siguiente vínculo:

Manual políticas, tratamiento de información y protección de datos personales​ (PDF)

 

La información suministrada por Usted, será utilizada única y exclusivamente para los siguientes fines:

  • Propiciar el seguimiento, acompañamiento, cumplimiento y control de los compromisos contractuales, o el vínculo entre el TITULAR y la UNIVERSIDAD.
  • Dar a conocer la oferta académica y/o de servicios de la Institución.
  • Ofertar los servicios, académicos, clínicos, científicos, investigativos y tecnológicos de la Institución y demás servicios que oferte la UNIVERSIDAD.
  • Remitir información institucional u otra información que se relacione con el objeto del vínculo entre la UNIVERSIDAD y el TITULAR de los datos personales, tales como: noticias, las políticas, procesos, encuestas, actividades, eventos académicos, culturales, sociales, deportivos y de salud entre otros.

Si desea que sus datos sean modificados o suprimidos de nuestra base de datos, podrá notificarlo al correo electrónico:

Para atención física y personalizada usted puede contactarnos en:

  • Sede Central Medellín. Bloque 15- Gestión Documental (piso cero)
  • Seccional Montería: Carrera 6 # 97A-99, oficina 101 Comunicaciones y Relaciones Públicas
  • Seccional Bucaramanga:  Autopista a Piedecuesta Km. 7 Vía a Piedecuesta
  • Seccional Palmira: Km 1 vía a Tienda Nueva - Coordinación de Comunicaciones, 2do. Piso
  • Unidad de Gestión y Proyección en Bogotá: Avenida Boyacá No.169 D– 75 / Celam.

De acuerdo al tipo de titulares de datos personales, también se tienen fines específicos los cuales usted como titular de la información deberá autorizar a la Universidad por medio de los formatos que la misma indique.

La Universidad le garantiza seguridad y confidencialidad en el manejo de su información. Es muy importante para nosotros mantener la relación con usted, así mismo contarle sobre los avances, desarrollos y opciones de formación y transformación.

Atentamente,

 

Pbro. Julio Jairo Ceballos Sepúlveda
Rector General
Universidad Pontificia Bolivariana

 

  • Todos los derechos reservados
  • Términos y Condiciones
  • Política de Privacidad
  • Septiembre de 2016 - Colombia
  • Universidad sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.
  • Acreditación Institucional de Alta Calidad Multicampus. Resolución 17228 del 24 de octubre de 2018 - 6 años. Otorgado por el Ministerio de Educación Nacional.