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El mercado global de los alimentos exige el cumplimiento de estrictos estándares de inocuidad, necesarios para garantizar la salud del consumidor y respaldar el intercambio seguro de alimentos. Estándares, que además de ser un requisito legal, aumentan el nivel de competitividad empresarial.
La Universidad Pontificia Bolivariana busca a través de este diplomado ofrecerte las herramientas necesarias para diseñar, implementar, auditar, mantener y mejorar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria, basados en las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), el sistema de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (HACCP de su sigla en inglés) y el nuevo enfoque de sistema de gestión de Análisis de Peligros y Controles Preventivos Basados en el Riesgo (HARPC) requerido por las autoridades de los Estados Unidos para la exportación de alimentos.
Este diplomado te otorga certificación en:
- Profesionales Capacitados en Controles Preventivos (PCQI), otorgado por FSPCA de los Estados Unidos.
- Auditor interno expedido por instructor líder de HACCP Alliance.
Gerentes, administradores, jefes de compras, jefes de aseguramiento y/o control de calidad, jefes de producción, chefs, almacenistas, supervisores, coordinadores de equipos HACCP, funcionarios de salud pública y profesionales vinculados al sector alimentario en actividades relacionadas con alguna etapa de la cadena producción primaria, transporte, almacenamiento, procesamiento, distribución, comercialización, expendio o provisión de insumos para el sector alimentario.
13 de abril de 2018.
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Campus Universitario
120 horas
Público general |
$ 2.000.000 |
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