Este programa no se encuentra abierto en este momento. Contáctenos si está interesado o desea más información
Cada vez es mayor el número de empresas del sector alimentario que se concientizan de que garantizar la inocuidad de los alimentos es un factor clave para su competitividad, pues de esto depende la salud del consumidor y por ende la satisfacción al comprar un alimento, además de evitar incurrir en incumplimientos de normas y regulaciones que podrían significar costosos gastos por sanciones legales. Los profesionales responsables de la calidad e inocuidad de los alimentos requieren actualización permanente en los sistemas de gestión que garanticen la eficaz implementación de las metodologías requeridas tanto por la reglamentación legal nacional e internacional para el caso de empresas exportadoras de alimentos.
La Universidad Pontificia Bolivariana Seccional Montería te ofrece esta serie de cuatro cursos de actualización para aquellos profesionales del sector agroalimentario responsables de la inocuidad y calidad de los alimentos; así mismo, para aquellos interesados en incursionar en esta área del mercado laboral, pues es creciente el número de empleos requeridos con conocimiento en estos temas específicos.
La Universidad le ofrece la opción de inscribirse en la totalidad de la Serie para obtener, además de la certificación individual de cada curso, una certificación en diplomado en Gestión de la Inocuidad de los Alimentos al completar la intensidad de 120 horas.
Profesionales, tecnólogos, técnicos y estudiantes de carreras afines al sector de agroalimentario y salud pública responsables de la gestión de inocuidad de los alimentos.
Campus Montería
Inscripciones Abiertas
120 Horas
Curso | Intensidad | Fechas | Certificación adicional |
Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) | 40 | Octubre 11 a noviembre 2 | |
Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) | 40 | Noviembre 8 al 23 | Auditor interno del Sistema HACCP |
Controles Preventivos para Alimentos de Consumo Humano según la FSPCA | 20 | Noviembre 29 y 30 | PCQI (Internacional) |
Food Defense (Defensa para la Industria Alimentaria) | 20 | Diciembre 6 y 7 |
Estudiantes, egresados, administrativos y docentes de la UPB |
$ 2.250.000 |
Público general |
$2.650.000 |
* Nuestros programas tendrán apertura siempre y cuando se cumpla el cupo mínimo establecido.
* Todos los programas de Formación Continua se certifican con el 80% de la asistencia.
Por favor, visita la sección de preguntas frecuentes antes de escribirnos.
Carrera 6 No. 97 A - 99, Montería, Córdoba
Bloque 3, Centro de Atención Integral
Teléfono: (+57 604) 786 0146, ext. 326 • 325 • 324
Cel. 3215220921 • 3145954823
Recepción documentos: gdocumental.monteria@upb.edu.co
Universidad sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional. Resolución 17228 del 24 de octubre de 2018 - 6 años.
Otorgado por el Ministerio de Educación Nacional. Nit UPB: 890.902.922-6. Todos los derechos reservados